Quibe de forno recheado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Funchal
ingredientes
- Massa
- - 1 Xícara (chá) de água
- - 2 Cubos de condimento de caldo de carne
- - 1 Maço de hortelã 100 gramas picado
- - Uma colher de sopa de manteiga
- - 500 gramas de Trigo cru
- - 200 gramas de carne bovina moída
- Recheio
- - 300 gramas de presunto
- - 300 gramas de mussarela
- - 1 cebola média picada em pequenos pedaços
modo de preparo
- Massa
- 1. Pegue uma panela e ferva a água
- 2. Dissolva os cubos de condimento de caldo de carne
- 3. Desligue o fogo
- 4. Coloque a massa de trigo na panela com a água já fervida
- 5. Coloque o hortelã
- 6. Misture tudo e deixe a massa descanssar por 30 minutos
- Recheio
- 7. Misture o presunto com a mussarela em um recipiente separado
- 8. Coloque a cebola e misture-a
- 9. Unte toda a forma que será usada para assar o quibe
- Massa
- 12. Coloque o resto da massa espalhadamente de forma uniforme
- 13. Derreta a manteiga e a pincele por cima de toda a massa superior
- 14. Leve ao forno em 180 graus e deixe por 20 minutos ou até dourar levemente
- Informações adicionais:
- Receita de família
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.