Quibe de forno recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Funchal

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Xícara (chá) de água
  • - 2 Cubos de condimento de caldo de carne
  • - 1 Maço de hortelã 100 gramas picado
  • - Uma colher de sopa de manteiga
  • - 500 gramas de Trigo cru
  • - 200 gramas de carne bovina moída
  • Recheio
  • - 300 gramas de presunto
  • - 300 gramas de mussarela
  • - 1 cebola média picada em pequenos pedaços

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue uma panela e ferva a água
  • 2. Dissolva os cubos de condimento de caldo de carne
  • 3. Desligue o fogo
  • 4. Coloque a massa de trigo na panela com a água já fervida
  • 5. Coloque o hortelã
  • 6. Misture tudo e deixe a massa descanssar por 30 minutos
  • Recheio
  • 7. Misture o presunto com a mussarela em um recipiente separado
  • 8. Coloque a cebola e misture-a
  • 9. Unte toda a forma que será usada para assar o quibe
  • Massa
  • 10. Coloque metade da massa espalhadamente de forma uniforme na forma
  • Recheio
  • 11. Coloque todo o recheio espalhadamente de forma uniforme na forma
  • Massa
  • 12. Coloque o resto da massa espalhadamente de forma uniforme
  • 13. Derreta a manteiga e a pincele por cima de toda a massa superior
  • 14. Leve ao forno em 180 graus e deixe por 20 minutos ou até dourar levemente
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.