Torta especial de banana e leite condensado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 3 xc. de flocão de milho
- - 4 ovos
- - 2 xc. de leite
- - 3 cl. de margarina
- - 50g de queijo ralado
- - 2 xc. de açúcar
- - 1 cl. de sopa de fermento para bolo
- Para o recheio
- - 12 bananas em rodelas
- - 1 xc. de farinha de trigo
- - 2 latas de leite condensado
- - Açúcar demerara para polvilhar
modo de preparo
- 1. Unte uma forma retangular média, com margarina e polvilhe farinha de trigo. reserve
- 2. misture a farinha com as bananas e depois misture tudo como leite condensado. reserve.
- 3. numa batedeira misture todos os ingredientes ma massa, de uma só vez. bata para obter uma massa homogênea. despeje a massa na forma. cubra toda a massa com o recheio.
- 4. Polvilhe o açúcar demerara e leve ao forno médio 180ºc pré-aquecido para assar por 35 a 40 minutos.
- 5. corte em pedaços e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.