Bolo de chocolate gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 2 copos de iorgurte natural (400ml)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 3 xícara (chá) de farinah de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o iorgurte, o açúcar e o chocolate em pó por 2 minutos. transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente com uma colher. coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. para a cobertura, misture todos os ingredientes e reserve. faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente. deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. corte em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.