Bolo de chocolate gelado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 2 copos de iorgurte natural (400ml)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 3 xícara (chá) de farinah de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o iorgurte, o açúcar e o chocolate em pó por 2 minutos. transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente com uma colher. coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. para a cobertura, misture todos os ingredientes e reserve. faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente. deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. corte em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.