Bolo de chocolate gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 2 copos de iorgurte natural (400ml)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 3 xícara (chá) de farinah de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o iorgurte, o açúcar e o chocolate em pó por 2 minutos. transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente com uma colher. coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. para a cobertura, misture todos os ingredientes e reserve. faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente. deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. corte em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.