Bolo de chocolate gelado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 2 copos de iorgurte natural (400ml)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 3 xícara (chá) de farinah de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o iorgurte, o açúcar e o chocolate em pó por 2 minutos. transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente com uma colher. coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. para a cobertura, misture todos os ingredientes e reserve. faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente. deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. corte em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
1 porções
30 Minutos
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
4 porções
30 Minutos
Pão doce de maçã no microondas
Pão doce de maçã no microondas
1 porções
5 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.