Bolo de Fanta

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 copos de açúcar refinado
  • - 1 copo de refrigerante de laranja
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiramente, em uma batedeira bata as claras em neve.
  • 2. Logo em seguida acrescente o açúcar e continue batendo.
  • 3. Depois vá acrescentando as gemas, a farinha, o fermento e por ultimo o refrigerante.
  • 4. Despeje em uma forma e leve para assar em fogo à 200º por 30-40 minutos.
  • Calda
  • 5. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite de coco.
  • 6. Despeje a calda sobre o bolo.
  • 7. Polvilhe coco ralado sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.