Bolo de Fanta

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 copos de açúcar refinado
  • - 1 copo de refrigerante de laranja
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiramente, em uma batedeira bata as claras em neve.
  • 2. Logo em seguida acrescente o açúcar e continue batendo.
  • 3. Depois vá acrescentando as gemas, a farinha, o fermento e por ultimo o refrigerante.
  • 4. Despeje em uma forma e leve para assar em fogo à 200º por 30-40 minutos.
  • Calda
  • 5. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite de coco.
  • 6. Despeje a calda sobre o bolo.
  • 7. Polvilhe coco ralado sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.