Bolo inglês original

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 250 gr de manteiga
  • - 250 gr de açúcar
  • - 4 ovos (separar as claras)
  • - 250 gr de farinha de trigo
  • - Frutas cristalizadas de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Na batedeira coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas
  • 2. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo
  • 3. Junte o açúcar e bata novamente
  • 4. Adicione as frutas cristalizadas de sua preferência e a farinha
  • 5. A parte bata uma clara em neve
  • 6. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente
  • 7. A massa tem que ficar bem leve
  • 8. Coloque em uma assadeira propria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha
  • 9. Leve ao forno pre aquecido de 180º a 200º por 20 a 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.