Bolo inglês original

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gr de manteiga
  • - 250 gr de açúcar
  • - 4 ovos (separar as claras)
  • - 250 gr de farinha de trigo
  • - Frutas cristalizadas de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Na batedeira coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas
  • 2. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo
  • 3. Junte o açúcar e bata novamente
  • 4. Adicione as frutas cristalizadas de sua preferência e a farinha
  • 5. A parte bata uma clara em neve
  • 6. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente
  • 7. A massa tem que ficar bem leve
  • 8. Coloque em uma assadeira propria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha
  • 9. Leve ao forno pre aquecido de 180º a 200º por 20 a 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.