Bolo inglês original
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 250 gr de manteiga
- - 250 gr de açúcar
- - 4 ovos (separar as claras)
- - 250 gr de farinha de trigo
- - Frutas cristalizadas de sua preferência
modo de preparo
- 1. Na batedeira coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas
- 2. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo
- 3. Junte o açúcar e bata novamente
- 4. Adicione as frutas cristalizadas de sua preferência e a farinha
- 5. A parte bata uma clara em neve
- 6. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente
- 7. A massa tem que ficar bem leve
- 8. Coloque em uma assadeira propria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha
- 9. Leve ao forno pre aquecido de 180º a 200º por 20 a 25 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.