Bolo inglês original

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 250 gr de manteiga
  • - 250 gr de açúcar
  • - 4 ovos (separar as claras)
  • - 250 gr de farinha de trigo
  • - Frutas cristalizadas de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Na batedeira coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas
  • 2. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo
  • 3. Junte o açúcar e bata novamente
  • 4. Adicione as frutas cristalizadas de sua preferência e a farinha
  • 5. A parte bata uma clara em neve
  • 6. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente
  • 7. A massa tem que ficar bem leve
  • 8. Coloque em uma assadeira propria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha
  • 9. Leve ao forno pre aquecido de 180º a 200º por 20 a 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.