Brownie com nescau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Monteiro

ingredientes

  • - 400 g de açúcar
  • - 300 g de margarina
  • - 6 ovos
  • - 600 g de nescau
  • - 400 g de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma batedeira os ovos, açúcar, margarina e bata por 5 minutos ou até ficar uma cor clara. depois coloque a farinha junto com o nescal na batedeira e bata mas, até forma uma massa homogenea.
  • 2. Colocar em uma forma com papel manteiga.
  • 3. Levar ao forno a 180º graus.
  • Informações adicionais:
  • Verificar com um palito o ponto, se o palito sair limpo já está no ponto certo, tirar do forno e corta no dia seguinte.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.