Brownie com nescau

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Monteiro

  

ingredientes

  • - 400 g de açúcar
  • - 300 g de margarina
  • - 6 ovos
  • - 600 g de nescau
  • - 400 g de farinha de trigo
  

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma batedeira os ovos, açúcar, margarina e bata por 5 minutos ou até ficar uma cor clara. depois coloque a farinha junto com o nescal na batedeira e bata mas, até forma uma massa homogenea.
  • 2. Colocar em uma forma com papel manteiga.
  • 3. Levar ao forno a 180º graus.
  • Informações adicionais:
  • Verificar com um palito o ponto, se o palito sair limpo já está no ponto certo, tirar do forno e corta no dia seguinte.
  

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.