Brownie com nescau
rendimento: 23 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Monteiro
ingredientes
- - 400 g de açúcar
- - 300 g de margarina
- - 6 ovos
- - 600 g de nescau
- - 400 g de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Coloque em uma batedeira os ovos, açúcar, margarina e bata por 5 minutos ou até ficar uma cor clara. depois coloque a farinha junto com o nescal na batedeira e bata mas, até forma uma massa homogenea.
- 2. Colocar em uma forma com papel manteiga.
- 3. Levar ao forno a 180º graus.
- Informações adicionais:
- Verificar com um palito o ponto, se o palito sair limpo já está no ponto certo, tirar do forno e corta no dia seguinte.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.