Brownie com nescau

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de açúcar
  • - 300 g de margarina
  • - 6 ovos
  • - 600 g de nescau
  • - 400 g de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma batedeira os ovos, açúcar, margarina e bata por 5 minutos ou até ficar uma cor clara. depois coloque a farinha junto com o nescal na batedeira e bata mas, até forma uma massa homogenea.
  • 2. Colocar em uma forma com papel manteiga.
  • 3. Levar ao forno a 180º graus.
  • Informações adicionais:
  • Verificar com um palito o ponto, se o palito sair limpo já está no ponto certo, tirar do forno e corta no dia seguinte.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.