Bolo com bananas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 4 a 5 bananas
  • - 1 colher de canela em pó + 2 colheres de açúcar (misturados)

modo de preparo

  • 1. Levar para a batedeira os 3 ovos e o açúcar e bater bem
  • 2. Adicionar o óleo e o leite e bater novamente
  • 3. Colocar a farinha de trigo e bater por mais 1 minuto
  • 4. Por último, adicionar o fermento e misturar fora da batedeira
  • 5. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Cortar as bananas em fatias e colocar por cima da massa até cobrir todo o bolo
  • 7. Polvilhar por cima a mistura de canela com açúcar
  • 8. Levar ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.