Bolo com bananas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 4 a 5 bananas
  • - 1 colher de canela em pó + 2 colheres de açúcar (misturados)

modo de preparo

  • 1. Levar para a batedeira os 3 ovos e o açúcar e bater bem
  • 2. Adicionar o óleo e o leite e bater novamente
  • 3. Colocar a farinha de trigo e bater por mais 1 minuto
  • 4. Por último, adicionar o fermento e misturar fora da batedeira
  • 5. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Cortar as bananas em fatias e colocar por cima da massa até cobrir todo o bolo
  • 7. Polvilhar por cima a mistura de canela com açúcar
  • 8. Levar ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.