Bolo com bananas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 4 a 5 bananas
  • - 1 colher de canela em pó + 2 colheres de açúcar (misturados)

modo de preparo

  • 1. Levar para a batedeira os 3 ovos e o açúcar e bater bem
  • 2. Adicionar o óleo e o leite e bater novamente
  • 3. Colocar a farinha de trigo e bater por mais 1 minuto
  • 4. Por último, adicionar o fermento e misturar fora da batedeira
  • 5. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Cortar as bananas em fatias e colocar por cima da massa até cobrir todo o bolo
  • 7. Polvilhar por cima a mistura de canela com açúcar
  • 8. Levar ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.