Bolo com bananas
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de fermento
- - 4 a 5 bananas
- - 1 colher de canela em pó + 2 colheres de açúcar (misturados)
modo de preparo
- 1. Levar para a batedeira os 3 ovos e o açúcar e bater bem
- 2. Adicionar o óleo e o leite e bater novamente
- 3. Colocar a farinha de trigo e bater por mais 1 minuto
- 4. Por último, adicionar o fermento e misturar fora da batedeira
- 5. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada
- 6. Cortar as bananas em fatias e colocar por cima da massa até cobrir todo o bolo
- 7. Polvilhar por cima a mistura de canela com açúcar
- 8. Levar ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 45 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.