Bolo com bananas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 4 a 5 bananas
  • - 1 colher de canela em pó + 2 colheres de açúcar (misturados)

modo de preparo

  • 1. Levar para a batedeira os 3 ovos e o açúcar e bater bem
  • 2. Adicionar o óleo e o leite e bater novamente
  • 3. Colocar a farinha de trigo e bater por mais 1 minuto
  • 4. Por último, adicionar o fermento e misturar fora da batedeira
  • 5. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Cortar as bananas em fatias e colocar por cima da massa até cobrir todo o bolo
  • 7. Polvilhar por cima a mistura de canela com açúcar
  • 8. Levar ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.