Bolo com bananas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 4 a 5 bananas
  • - 1 colher de canela em pó + 2 colheres de açúcar (misturados)

modo de preparo

  • 1. Levar para a batedeira os 3 ovos e o açúcar e bater bem
  • 2. Adicionar o óleo e o leite e bater novamente
  • 3. Colocar a farinha de trigo e bater por mais 1 minuto
  • 4. Por último, adicionar o fermento e misturar fora da batedeira
  • 5. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Cortar as bananas em fatias e colocar por cima da massa até cobrir todo o bolo
  • 7. Polvilhar por cima a mistura de canela com açúcar
  • 8. Levar ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.