Torta salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou misturálos bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, untar uma forma, despejar metade da massa, e em seguida o recheio que preferir.
  • 3. Por fim, o restante da massa. levar para assar até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com tomate, cebola, alho e sal.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.