Torta salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou misturálos bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, untar uma forma, despejar metade da massa, e em seguida o recheio que preferir.
  • 3. Por fim, o restante da massa. levar para assar até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com tomate, cebola, alho e sal.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
pipoca doce caramelizada
pipoca doce caramelizada
4 porções
15 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.