Torta salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou misturálos bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, untar uma forma, despejar metade da massa, e em seguida o recheio que preferir.
  • 3. Por fim, o restante da massa. levar para assar até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com tomate, cebola, alho e sal.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.