Torta salgada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) fermento em pó
- - 1 colher (sobremesa) de sal
modo de preparo
- 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou misturálos bem em uma tigela.
- 2. Para montar a torta, untar uma forma, despejar metade da massa, e em seguida o recheio que preferir.
- 3. Por fim, o restante da massa. levar para assar até dourar.
- Informações adicionais:
- Dicas: para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com tomate, cebola, alho e sal.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.