Torta salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou misturálos bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, untar uma forma, despejar metade da massa, e em seguida o recheio que preferir.
  • 3. Por fim, o restante da massa. levar para assar até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com tomate, cebola, alho e sal.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.