Risoto tradicional

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de refogado de tomate
  • - 3 xícaras de arroz
  • - Pimenta
  • - Sal
  • - Sálvia folhas
  • - Louro
  • - Salsinha
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em pedaços e cozinhe bem com sal,pimenta,sálvia,louro,água e cenoura.
  • 2. Coe o caldo,reserve e desfie o frango.
  • 3. Refogue a cebola e o alho picados ,acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.coloque o arroz,refogue um pouco neste molho e acrescente salsinha picada e o caldo de frango.
  • 4. Deixe cozinhar
  • 5. Havendo mais necessidade,acrescente mais água para que a sua consistência fique mais cremosa.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.