Risoto tradicional

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de refogado de tomate
  • - 3 xícaras de arroz
  • - Pimenta
  • - Sal
  • - Sálvia folhas
  • - Louro
  • - Salsinha
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em pedaços e cozinhe bem com sal,pimenta,sálvia,louro,água e cenoura.
  • 2. Coe o caldo,reserve e desfie o frango.
  • 3. Refogue a cebola e o alho picados ,acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.coloque o arroz,refogue um pouco neste molho e acrescente salsinha picada e o caldo de frango.
  • 4. Deixe cozinhar
  • 5. Havendo mais necessidade,acrescente mais água para que a sua consistência fique mais cremosa.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.