Risoto tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 frango
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de refogado de tomate
  • - 3 xícaras de arroz
  • - Pimenta
  • - Sal
  • - Sálvia folhas
  • - Louro
  • - Salsinha
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em pedaços e cozinhe bem com sal,pimenta,sálvia,louro,água e cenoura.
  • 2. Coe o caldo,reserve e desfie o frango.
  • 3. Refogue a cebola e o alho picados ,acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.coloque o arroz,refogue um pouco neste molho e acrescente salsinha picada e o caldo de frango.
  • 4. Deixe cozinhar
  • 5. Havendo mais necessidade,acrescente mais água para que a sua consistência fique mais cremosa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.