Risoto tradicional
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 frango
- - 1 cenoura
- - 1 cebola
- - 2 dentes de alho
- - 1 xícara de refogado de tomate
- - 3 xícaras de arroz
- - Pimenta
- - Sal
- - Sálvia folhas
- - Louro
- - Salsinha
- - Queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Corte o frango em pedaços e cozinhe bem com sal,pimenta,sálvia,louro,água e cenoura.
- 2. Coe o caldo,reserve e desfie o frango.
- 3. Refogue a cebola e o alho picados ,acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.coloque o arroz,refogue um pouco neste molho e acrescente salsinha picada e o caldo de frango.
- 4. Deixe cozinhar
- 5. Havendo mais necessidade,acrescente mais água para que a sua consistência fique mais cremosa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.