Risoto tradicional

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de refogado de tomate
  • - 3 xícaras de arroz
  • - Pimenta
  • - Sal
  • - Sálvia folhas
  • - Louro
  • - Salsinha
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em pedaços e cozinhe bem com sal,pimenta,sálvia,louro,água e cenoura.
  • 2. Coe o caldo,reserve e desfie o frango.
  • 3. Refogue a cebola e o alho picados ,acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.coloque o arroz,refogue um pouco neste molho e acrescente salsinha picada e o caldo de frango.
  • 4. Deixe cozinhar
  • 5. Havendo mais necessidade,acrescente mais água para que a sua consistência fique mais cremosa.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.