Risoto tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 frango
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de refogado de tomate
  • - 3 xícaras de arroz
  • - Pimenta
  • - Sal
  • - Sálvia folhas
  • - Louro
  • - Salsinha
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em pedaços e cozinhe bem com sal,pimenta,sálvia,louro,água e cenoura.
  • 2. Coe o caldo,reserve e desfie o frango.
  • 3. Refogue a cebola e o alho picados ,acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.coloque o arroz,refogue um pouco neste molho e acrescente salsinha picada e o caldo de frango.
  • 4. Deixe cozinhar
  • 5. Havendo mais necessidade,acrescente mais água para que a sua consistência fique mais cremosa.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.