Pinhão com Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de pinhão
  • - 200 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Lave o pinhão e corte as extremidades
  • 2. Cozinhe na pressão por cerca de 1/2 hora
  • 3. Descasque-os
  • 4. Derreta o chocolate e banhe os pinhões
  • 5. Coloque sobre o papel manteiga e deixe endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.