Pinhão com Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 300 g de pinhão
  • - 200 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Lave o pinhão e corte as extremidades
  • 2. Cozinhe na pressão por cerca de 1/2 hora
  • 3. Descasque-os
  • 4. Derreta o chocolate e banhe os pinhões
  • 5. Coloque sobre o papel manteiga e deixe endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.