Gelatina de ágar-ágar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. (chá) de água
  • - 1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
  • - 1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 punhado de uva-passa

modo de preparo

  • 1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. coloque em taças e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.