Gelatina de ágar-ágar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. (chá) de água
  • - 1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
  • - 1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 punhado de uva-passa

modo de preparo

  • 1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. coloque em taças e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.