Gelatina de ágar-ágar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 1 xíc. (chá) de água
  • - 1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
  • - 1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 punhado de uva-passa

modo de preparo

  • 1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. coloque em taças e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.