Gelatina de ágar-ágar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. (chá) de água
  • - 1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
  • - 1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 punhado de uva-passa

modo de preparo

  • 1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. coloque em taças e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.