Gelatina de ágar-ágar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 1 xíc. (chá) de água
  • - 1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
  • - 1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 punhado de uva-passa

modo de preparo

  • 1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. coloque em taças e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.