Gelatina de ágar-ágar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. (chá) de água
  • - 1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
  • - 1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 punhado de uva-passa

modo de preparo

  • 1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. coloque em taças e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.