Gelatina de ágar-ágar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. (chá) de água
  • - 1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
  • - 1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 punhado de uva-passa

modo de preparo

  • 1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. coloque em taças e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.