Gelatina de ágar-ágar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. (chá) de água
  • - 1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
  • - 1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 punhado de uva-passa

modo de preparo

  • 1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. coloque em taças e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.