Arroz com calabresa e batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 1 calabresa cortada em cubos
  • - alho, tomate e cebola
  • - sal a gosto
  • - 1 batata inglesa cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a calabresa, o alho, o tomate e a cebola e refogue com uma colher de margarina até dourar
  • 2. Adicione o arroz e a batata e mexa. acrescente duas xícaras de água para o cozimento do arroz.
  • 3. Assim que o arroz cozinhar está pronto para servir. não deixe a água secar, o arroz deve ficar molhadinho, como a foto.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.