Arroz com calabresa e batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 1 calabresa cortada em cubos
  • - alho, tomate e cebola
  • - sal a gosto
  • - 1 batata inglesa cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a calabresa, o alho, o tomate e a cebola e refogue com uma colher de margarina até dourar
  • 2. Adicione o arroz e a batata e mexa. acrescente duas xícaras de água para o cozimento do arroz.
  • 3. Assim que o arroz cozinhar está pronto para servir. não deixe a água secar, o arroz deve ficar molhadinho, como a foto.

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.