Arroz com calabresa e batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 1 calabresa cortada em cubos
  • - alho, tomate e cebola
  • - sal a gosto
  • - 1 batata inglesa cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a calabresa, o alho, o tomate e a cebola e refogue com uma colher de margarina até dourar
  • 2. Adicione o arroz e a batata e mexa. acrescente duas xícaras de água para o cozimento do arroz.
  • 3. Assim que o arroz cozinhar está pronto para servir. não deixe a água secar, o arroz deve ficar molhadinho, como a foto.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.