Torta de frango folhada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • - 100 g de presunto em cubos
  • - 100 g de queijo mussarela em cubos
  • - 200 g de iogurte
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - Sal pimenta-do-reino e oregano a gosto
  • - 500 g de massa folhada comprada pronta
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e oregano.
  • 2. Divida a massa folhada em 2 porções e com uma delas abra ligeiramente com o rolo e forre uma forma.
  • 3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa reservada.
  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno medio preaquecido por 40 min e siva.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.