Torta de frango folhada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • - 100 g de presunto em cubos
  • - 100 g de queijo mussarela em cubos
  • - 200 g de iogurte
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - Sal pimenta-do-reino e oregano a gosto
  • - 500 g de massa folhada comprada pronta
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e oregano.
  • 2. Divida a massa folhada em 2 porções e com uma delas abra ligeiramente com o rolo e forre uma forma.
  • 3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa reservada.
  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno medio preaquecido por 40 min e siva.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.