Torta de frango folhada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • - 100 g de presunto em cubos
  • - 100 g de queijo mussarela em cubos
  • - 200 g de iogurte
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - Sal pimenta-do-reino e oregano a gosto
  • - 500 g de massa folhada comprada pronta
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e oregano.
  • 2. Divida a massa folhada em 2 porções e com uma delas abra ligeiramente com o rolo e forre uma forma.
  • 3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa reservada.
  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno medio preaquecido por 40 min e siva.

mais receitas recomendadas para voce

Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
15 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.