Torta de frango folhada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • - 100 g de presunto em cubos
  • - 100 g de queijo mussarela em cubos
  • - 200 g de iogurte
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - Sal pimenta-do-reino e oregano a gosto
  • - 500 g de massa folhada comprada pronta
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e oregano.
  • 2. Divida a massa folhada em 2 porções e com uma delas abra ligeiramente com o rolo e forre uma forma.
  • 3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa reservada.
  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno medio preaquecido por 40 min e siva.

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.