Torta de frango folhada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 2 peitos de frango cozidos e desfiado
- - 100 g de presunto em cubos
- - 100 g de queijo mussarela em cubos
- - 200 g de iogurte
- - 1 lata de creme de leite
- - 3 gemas
- - Sal pimenta-do-reino e oregano a gosto
- - 500 g de massa folhada comprada pronta
- - 1 gema para pincelar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e oregano.
- 2. Divida a massa folhada em 2 porções e com uma delas abra ligeiramente com o rolo e forre uma forma.
- 3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa reservada.
- 4. Pincele com a gema e leve ao forno medio preaquecido por 40 min e siva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.