Torta de frango folhada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • - 100 g de presunto em cubos
  • - 100 g de queijo mussarela em cubos
  • - 200 g de iogurte
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - Sal pimenta-do-reino e oregano a gosto
  • - 500 g de massa folhada comprada pronta
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e oregano.
  • 2. Divida a massa folhada em 2 porções e com uma delas abra ligeiramente com o rolo e forre uma forma.
  • 3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa reservada.
  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno medio preaquecido por 40 min e siva.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.