Pavê de Morango com Iogurte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • Creme
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelho
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 litro de iogurte sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1 caixa de morangos
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver
  • 1. Despeje no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes do creme e bata
  • 2. Em um refratário, intercale camadas de bolachas e de creme, terminando em creme
  • 3. Leve a geladeira por 1h
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela coloque o morango e o açúcar até obter uma calda
  • 5. Bata no liquidificador com o mel e espalhe por cima do pavê e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Ao final coloque bolachas champanhe em volta para dar um toque final e incrementar a sua receita

mais receitas recomendadas para voce

Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.