Pavê de Morango com Iogurte
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 1 pacote de bolacha champanhe
- Creme
- - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelho
- - 3 colheres de sopa de água
- - 1 litro de iogurte sabor morango
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de leite condensado
- Cobertura
- - 1 caixa de morangos
- - 4 colheres de sopa de açucar
- - 1 colher de sopa de mel
modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver
- 1. Despeje no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes do creme e bata
- 2. Em um refratário, intercale camadas de bolachas e de creme, terminando em creme
- 3. Leve a geladeira por 1h
- Cobertura
- 4. Em uma panela coloque o morango e o açúcar até obter uma calda
- 5. Bata no liquidificador com o mel e espalhe por cima do pavê e sirva-se
- Informações adicionais:
- Ao final coloque bolachas champanhe em volta para dar um toque final e incrementar a sua receita
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.