Pavê de Morango com Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • Creme
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelho
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 litro de iogurte sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1 caixa de morangos
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver
  • 1. Despeje no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes do creme e bata
  • 2. Em um refratário, intercale camadas de bolachas e de creme, terminando em creme
  • 3. Leve a geladeira por 1h
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela coloque o morango e o açúcar até obter uma calda
  • 5. Bata no liquidificador com o mel e espalhe por cima do pavê e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Ao final coloque bolachas champanhe em volta para dar um toque final e incrementar a sua receita

mais receitas recomendadas para voce

Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.