Pavê de Morango com Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • Creme
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelho
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 litro de iogurte sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1 caixa de morangos
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver
  • 1. Despeje no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes do creme e bata
  • 2. Em um refratário, intercale camadas de bolachas e de creme, terminando em creme
  • 3. Leve a geladeira por 1h
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela coloque o morango e o açúcar até obter uma calda
  • 5. Bata no liquidificador com o mel e espalhe por cima do pavê e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Ao final coloque bolachas champanhe em volta para dar um toque final e incrementar a sua receita

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.