Farofa de arroz
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- - 250 g de passas sem caroço
- - 300 g de ameixa sem caroço
- - 1 cebola grande ralada
- - farinha de mandioca bem fina e crua
- - 3 xícaras de arroz já cozido e soltinho
modo de preparo
- 1. Colocar na panela a margarina, cebola e as ameixas e deixar soltar bem a cor da ameixa até ficar bem escura. cuidado para não pegar na panela.
- 2. Depois colocar as passas e o arroz
- 3. Por último, acrescentar a farinha bem fininha crua, só pra dar o ponto da farofa, mas é pouca quantidade pq ela deve ficar molhadinha
- 4. Para servir, enfeitar o prato com rolinhos de presunto e ameixa no centro e os ovinhos de codorna ou os ovos cortado em quatro tipo flor.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.