Farofa de arroz

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de passas sem caroço
  • - 300 g de ameixa sem caroço
  • - 1 cebola grande ralada
  • - farinha de mandioca bem fina e crua
  • - 3 xícaras de arroz já cozido e soltinho

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela a margarina, cebola e as ameixas e deixar soltar bem a cor da ameixa até ficar bem escura. cuidado para não pegar na panela.
  • 2. Depois colocar as passas e o arroz
  • 3. Por último, acrescentar a farinha bem fininha crua, só pra dar o ponto da farofa, mas é pouca quantidade pq ela deve ficar molhadinha
  • 4. Para servir, enfeitar o prato com rolinhos de presunto e ameixa no centro e os ovinhos de codorna ou os ovos cortado em quatro tipo flor.

mais receitas recomendadas para voce

Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.