Farofa de arroz

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de passas sem caroço
  • - 300 g de ameixa sem caroço
  • - 1 cebola grande ralada
  • - farinha de mandioca bem fina e crua
  • - 3 xícaras de arroz já cozido e soltinho

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela a margarina, cebola e as ameixas e deixar soltar bem a cor da ameixa até ficar bem escura. cuidado para não pegar na panela.
  • 2. Depois colocar as passas e o arroz
  • 3. Por último, acrescentar a farinha bem fininha crua, só pra dar o ponto da farofa, mas é pouca quantidade pq ela deve ficar molhadinha
  • 4. Para servir, enfeitar o prato com rolinhos de presunto e ameixa no centro e os ovinhos de codorna ou os ovos cortado em quatro tipo flor.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.