Farofa de arroz

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de passas sem caroço
  • - 300 g de ameixa sem caroço
  • - 1 cebola grande ralada
  • - farinha de mandioca bem fina e crua
  • - 3 xícaras de arroz já cozido e soltinho

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela a margarina, cebola e as ameixas e deixar soltar bem a cor da ameixa até ficar bem escura. cuidado para não pegar na panela.
  • 2. Depois colocar as passas e o arroz
  • 3. Por último, acrescentar a farinha bem fininha crua, só pra dar o ponto da farofa, mas é pouca quantidade pq ela deve ficar molhadinha
  • 4. Para servir, enfeitar o prato com rolinhos de presunto e ameixa no centro e os ovinhos de codorna ou os ovos cortado em quatro tipo flor.

mais receitas recomendadas para voce

rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.