Farofa de arroz

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de passas sem caroço
  • - 300 g de ameixa sem caroço
  • - 1 cebola grande ralada
  • - farinha de mandioca bem fina e crua
  • - 3 xícaras de arroz já cozido e soltinho

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela a margarina, cebola e as ameixas e deixar soltar bem a cor da ameixa até ficar bem escura. cuidado para não pegar na panela.
  • 2. Depois colocar as passas e o arroz
  • 3. Por último, acrescentar a farinha bem fininha crua, só pra dar o ponto da farofa, mas é pouca quantidade pq ela deve ficar molhadinha
  • 4. Para servir, enfeitar o prato com rolinhos de presunto e ameixa no centro e os ovinhos de codorna ou os ovos cortado em quatro tipo flor.

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.