Farofa de arroz

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de passas sem caroço
  • - 300 g de ameixa sem caroço
  • - 1 cebola grande ralada
  • - farinha de mandioca bem fina e crua
  • - 3 xícaras de arroz já cozido e soltinho

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela a margarina, cebola e as ameixas e deixar soltar bem a cor da ameixa até ficar bem escura. cuidado para não pegar na panela.
  • 2. Depois colocar as passas e o arroz
  • 3. Por último, acrescentar a farinha bem fininha crua, só pra dar o ponto da farofa, mas é pouca quantidade pq ela deve ficar molhadinha
  • 4. Para servir, enfeitar o prato com rolinhos de presunto e ameixa no centro e os ovinhos de codorna ou os ovos cortado em quatro tipo flor.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.