Farofa de arroz

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de passas sem caroço
  • - 300 g de ameixa sem caroço
  • - 1 cebola grande ralada
  • - farinha de mandioca bem fina e crua
  • - 3 xícaras de arroz já cozido e soltinho

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela a margarina, cebola e as ameixas e deixar soltar bem a cor da ameixa até ficar bem escura. cuidado para não pegar na panela.
  • 2. Depois colocar as passas e o arroz
  • 3. Por último, acrescentar a farinha bem fininha crua, só pra dar o ponto da farofa, mas é pouca quantidade pq ela deve ficar molhadinha
  • 4. Para servir, enfeitar o prato com rolinhos de presunto e ameixa no centro e os ovinhos de codorna ou os ovos cortado em quatro tipo flor.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.