Arroz de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - milho e ervilha a gosto
  • - mussarela em fatias
  • - 120g de batata palha
  • - presunto em fatias (opcional)

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos a 180 graus
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.