Arroz de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - milho e ervilha a gosto
  • - mussarela em fatias
  • - 120g de batata palha
  • - presunto em fatias (opcional)

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos a 180 graus
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.