Arroz de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - milho e ervilha a gosto
  • - mussarela em fatias
  • - 120g de batata palha
  • - presunto em fatias (opcional)

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos a 180 graus
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.