Arroz de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - milho e ervilha a gosto
  • - mussarela em fatias
  • - 120g de batata palha
  • - presunto em fatias (opcional)

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos a 180 graus
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Torta rápida de presunto e queijo
Torta rápida de presunto e queijo
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.