Arroz com brócolis e amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
  • 2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido. retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo
  • 3. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.