Tacos mexicanos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
- - Sal a gosto
- - 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa
modo de preparo
- 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola
- 2. Cubra com um pano
- 3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
- 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz
- 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico
- 6. Prense a massa
- 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico
- 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.