Tacos mexicanos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola
  • 2. Cubra com um pano
  • 3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
  • 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz
  • 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico
  • 6. Prense a massa
  • 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico
  • 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.