Tacos mexicanos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola
  • 2. Cubra com um pano
  • 3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
  • 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz
  • 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico
  • 6. Prense a massa
  • 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico
  • 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado

mais receitas recomendadas para voce

BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.