Tacos mexicanos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola
  • 2. Cubra com um pano
  • 3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
  • 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz
  • 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico
  • 6. Prense a massa
  • 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico
  • 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.