Tacos mexicanos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola
  • 2. Cubra com um pano
  • 3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
  • 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz
  • 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico
  • 6. Prense a massa
  • 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico
  • 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.