Tacos mexicanos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola
  • 2. Cubra com um pano
  • 3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
  • 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz
  • 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico
  • 6. Prense a massa
  • 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico
  • 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.