Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.