Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.