Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.