Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.