Arroz Festivo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 1 xícara 1/2 de arroz
  • - Cheiro verde, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhe apenas com água)
  • - 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente
  • 2. Em uma panela adicione a manteiga, misture até derreter, acrescente a cebola e refogue
  • 3. Adicione o frango desfiado, tempere com o caldo que dissolvemos, o cheiro verde, pimenta do reino e o sal, misture, acrescente o arroz, mexa, adicione a água quente, experimente e veja se não há necessidade de acrescentar mas um pouco de sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque
  • 4. Depois de pronto passe para um travessa, espalhe por cima as uvas-passas e as nozes, misture tudo
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.