Arroz Festivo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 1 xícara 1/2 de arroz
  • - Cheiro verde, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhe apenas com água)
  • - 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente
  • 2. Em uma panela adicione a manteiga, misture até derreter, acrescente a cebola e refogue
  • 3. Adicione o frango desfiado, tempere com o caldo que dissolvemos, o cheiro verde, pimenta do reino e o sal, misture, acrescente o arroz, mexa, adicione a água quente, experimente e veja se não há necessidade de acrescentar mas um pouco de sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque
  • 4. Depois de pronto passe para um travessa, espalhe por cima as uvas-passas e as nozes, misture tudo
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Açai
Açai
2 porções
215 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.