Arroz Festivo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 1 xícara 1/2 de arroz
  • - Cheiro verde, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhe apenas com água)
  • - 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente
  • 2. Em uma panela adicione a manteiga, misture até derreter, acrescente a cebola e refogue
  • 3. Adicione o frango desfiado, tempere com o caldo que dissolvemos, o cheiro verde, pimenta do reino e o sal, misture, acrescente o arroz, mexa, adicione a água quente, experimente e veja se não há necessidade de acrescentar mas um pouco de sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque
  • 4. Depois de pronto passe para um travessa, espalhe por cima as uvas-passas e as nozes, misture tudo
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.