Arroz Festivo
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1/2 xícara de nozes picadas
- - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
- - 3 xícaras de água quente
- - 1 xícara 1/2 de arroz
- - Cheiro verde, pimenta do reino e sal (a gosto)
- - 1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhe apenas com água)
- - 4 colheres (sopa) de cebola picada
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente
- 2. Em uma panela adicione a manteiga, misture até derreter, acrescente a cebola e refogue
- 3. Adicione o frango desfiado, tempere com o caldo que dissolvemos, o cheiro verde, pimenta do reino e o sal, misture, acrescente o arroz, mexa, adicione a água quente, experimente e veja se não há necessidade de acrescentar mas um pouco de sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque
- 4. Depois de pronto passe para um travessa, espalhe por cima as uvas-passas e as nozes, misture tudo
- 5. Sirva-se e bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.