Arroz Festivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 1 xícara 1/2 de arroz
  • - Cheiro verde, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhe apenas com água)
  • - 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente
  • 2. Em uma panela adicione a manteiga, misture até derreter, acrescente a cebola e refogue
  • 3. Adicione o frango desfiado, tempere com o caldo que dissolvemos, o cheiro verde, pimenta do reino e o sal, misture, acrescente o arroz, mexa, adicione a água quente, experimente e veja se não há necessidade de acrescentar mas um pouco de sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque
  • 4. Depois de pronto passe para um travessa, espalhe por cima as uvas-passas e as nozes, misture tudo
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.