Arroz Festivo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 1/2 xícara de uvas-passas pretas
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 1 xícara 1/2 de arroz
  • - Cheiro verde, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhe apenas com água)
  • - 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente
  • 2. Em uma panela adicione a manteiga, misture até derreter, acrescente a cebola e refogue
  • 3. Adicione o frango desfiado, tempere com o caldo que dissolvemos, o cheiro verde, pimenta do reino e o sal, misture, acrescente o arroz, mexa, adicione a água quente, experimente e veja se não há necessidade de acrescentar mas um pouco de sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque
  • 4. Depois de pronto passe para um travessa, espalhe por cima as uvas-passas e as nozes, misture tudo
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.