Arroz Tailandês

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - Pimenta vermelha picada (sem semente) a gosto
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • - 300 g de peito de frango picado em cubos
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • - 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • - 6 vagens fatiadas em rodelas finas
  • - 1 cenoura picada em rodelas finas
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de molho shoyu
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados em fatias finas
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Deixe o arroz no leite de coco reservado
  • 2. Em uma panela, frite o gengibre e a cebola picada
  • 3. Acrescente o frango picado e frite bem
  • 4. Acrescente o pimentão vermelho e o verde picados em tiras, a vagem, a cenoura, o açucar mascavo e o shoyu
  • 5. Frite até os legumes ficarem "al dente"
  • 6. Junte o arroz com o leite de coco
  • 7. Se necessário, acrescente uma xícara de água
  • 8. Deixe o arroz cozinhar na mistura dos ingredientes fritos
  • 9. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até secar
  • 10. Espalhe o arroz numa tigela e acrescente o suco de limão e os dentes de alho picados em fatias finas
  • 11. Mexa levemente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.