Massa de Crespelle

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamires L

ingredientes

  • - 125 gramas de farinha de trigo
  • - 30 gramas de manteiga derretida (pode substituir por margarina)
  • - 250 ML de leite
  • - 2 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos e o leite em uma tigela.
  • 2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  • 3. Derreter a manteiga no microondas por uns 10 segundos.
  • 4. Adicione a manteiga derretida e mexa bastante até incorporar.
  • 5. Levar a geladeira por 30 minutos.
  • 6. Untar uma frigideira com manteiga e colocar pequenas porções.
  • 7. Espere desgrudar do funda da frigideira e vire para dourar o outro lado.
  • 8. Recheie de acordo com a sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • A massa fica liquida, mas cremosa. pode ser usada no lugar da massa da panqueca.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamires L através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.