Massa de Crespelle
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Tamires L
ingredientes
- - 125 gramas de farinha de trigo
- - 30 gramas de manteiga derretida (pode substituir por margarina)
- - 250 ML de leite
- - 2 ovos
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture os ovos e o leite em uma tigela.
- 2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
- 3. Derreter a manteiga no microondas por uns 10 segundos.
- 4. Adicione a manteiga derretida e mexa bastante até incorporar.
- 5. Levar a geladeira por 30 minutos.
- 6. Untar uma frigideira com manteiga e colocar pequenas porções.
- 7. Espere desgrudar do funda da frigideira e vire para dourar o outro lado.
- 8. Recheie de acordo com a sua preferência.
- Informações adicionais:
- A massa fica liquida, mas cremosa. pode ser usada no lugar da massa da panqueca.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.