Massa de Crespelle

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamires L

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 125 gramas de farinha de trigo
  • - 30 gramas de manteiga derretida (pode substituir por margarina)
  • - 250 ML de leite
  • - 2 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos e o leite em uma tigela.
  • 2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  • 3. Derreter a manteiga no microondas por uns 10 segundos.
  • 4. Adicione a manteiga derretida e mexa bastante até incorporar.
  • 5. Levar a geladeira por 30 minutos.
  • 6. Untar uma frigideira com manteiga e colocar pequenas porções.
  • 7. Espere desgrudar do funda da frigideira e vire para dourar o outro lado.
  • 8. Recheie de acordo com a sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • A massa fica liquida, mas cremosa. pode ser usada no lugar da massa da panqueca.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
10 porções
60 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamires L através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.