Massa de Crespelle

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamires L

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 125 gramas de farinha de trigo
  • - 30 gramas de manteiga derretida (pode substituir por margarina)
  • - 250 ML de leite
  • - 2 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos e o leite em uma tigela.
  • 2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  • 3. Derreter a manteiga no microondas por uns 10 segundos.
  • 4. Adicione a manteiga derretida e mexa bastante até incorporar.
  • 5. Levar a geladeira por 30 minutos.
  • 6. Untar uma frigideira com manteiga e colocar pequenas porções.
  • 7. Espere desgrudar do funda da frigideira e vire para dourar o outro lado.
  • 8. Recheie de acordo com a sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • A massa fica liquida, mas cremosa. pode ser usada no lugar da massa da panqueca.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamires L através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.