Rosquinha de leite condençado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

ingredientes

  • Igredientes
  • - 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • - 2 OVOS grandes
  • - 2 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
  • - 1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
  • - 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
  • - 1 pitada de SAL
  • - 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO aproximadamente
  • Para decorar: (

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó. adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca. polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar. faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas. frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados. passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura, garanto que fica uma delicia de qualquer jeito.
  • Informações adicionais:
  • Validade: pode ser armazenada por 5 dias em pote fechado.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.