Rosquinha de leite condençado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

ingredientes

  • Igredientes
  • - 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • - 2 OVOS grandes
  • - 2 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
  • - 1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
  • - 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
  • - 1 pitada de SAL
  • - 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO aproximadamente
  • Para decorar: (

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó. adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca. polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar. faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas. frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados. passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura, garanto que fica uma delicia de qualquer jeito.
  • Informações adicionais:
  • Validade: pode ser armazenada por 5 dias em pote fechado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.