Rosquinha de leite condençado
rendimento: 28 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Katlyn Muriel
ingredientes
- Igredientes
- - 1 lata de LEITE CONDENSADO
- - 2 OVOS grandes
- - 2 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
- - 1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
- - 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
- - 1 pitada de SAL
- - 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO aproximadamente
- Para decorar: (
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó. adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca. polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar. faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas. frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados. passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura, garanto que fica uma delicia de qualquer jeito.
- Informações adicionais:
- Validade: pode ser armazenada por 5 dias em pote fechado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.