Rosquinha de leite condençado

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Igredientes
  • - 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • - 2 OVOS grandes
  • - 2 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
  • - 1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
  • - 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
  • - 1 pitada de SAL
  • - 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO aproximadamente
  • Para decorar: (

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó. adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca. polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar. faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas. frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados. passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura, garanto que fica uma delicia de qualquer jeito.
  • Informações adicionais:
  • Validade: pode ser armazenada por 5 dias em pote fechado.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.