Rosquinha de leite condençado

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Igredientes
  • - 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • - 2 OVOS grandes
  • - 2 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
  • - 1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
  • - 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
  • - 1 pitada de SAL
  • - 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO aproximadamente
  • Para decorar: (

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó. adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca. polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar. faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas. frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados. passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura, garanto que fica uma delicia de qualquer jeito.
  • Informações adicionais:
  • Validade: pode ser armazenada por 5 dias em pote fechado.

mais receitas recomendadas para voce

Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.