Arroz de forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hellen Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz,
  • - 2 Pote de requeijão,
  • - 1 Lata de milho,
  • - 1 Lata de ervilha
  • - 500 Gr de queijo,
  • - 500 Gr de presunto,

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz,
  • 2. Em uma bacia acrescente o arroz, requeijão, milho, ervilha e misture bem.
  • 3. Em um refratário de vidro, coloque 1 camada do arroz, 1 camada do presunto e do queijo
  • 4. Repita novamente e finalize com o queijo.
  • 5. Leve ao forno para derreter o queijo, por aproximadamente 20 min

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hellen Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.