Arroz de forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hellen Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz,
  • - 2 Pote de requeijão,
  • - 1 Lata de milho,
  • - 1 Lata de ervilha
  • - 500 Gr de queijo,
  • - 500 Gr de presunto,

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz,
  • 2. Em uma bacia acrescente o arroz, requeijão, milho, ervilha e misture bem.
  • 3. Em um refratário de vidro, coloque 1 camada do arroz, 1 camada do presunto e do queijo
  • 4. Repita novamente e finalize com o queijo.
  • 5. Leve ao forno para derreter o queijo, por aproximadamente 20 min

mais receitas recomendadas para voce

Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hellen Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.