Arroz de forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hellen Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz,
  • - 2 Pote de requeijão,
  • - 1 Lata de milho,
  • - 1 Lata de ervilha
  • - 500 Gr de queijo,
  • - 500 Gr de presunto,

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz,
  • 2. Em uma bacia acrescente o arroz, requeijão, milho, ervilha e misture bem.
  • 3. Em um refratário de vidro, coloque 1 camada do arroz, 1 camada do presunto e do queijo
  • 4. Repita novamente e finalize com o queijo.
  • 5. Leve ao forno para derreter o queijo, por aproximadamente 20 min

mais receitas recomendadas para voce

Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hellen Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.