Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hellen Silva

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz,
  • - 2 Pote de requeijão,
  • - 1 Lata de milho,
  • - 1 Lata de ervilha
  • - 500 Gr de queijo,
  • - 500 Gr de presunto,

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz,
  • 2. Em uma bacia acrescente o arroz, requeijão, milho, ervilha e misture bem.
  • 3. Em um refratário de vidro, coloque 1 camada do arroz, 1 camada do presunto e do queijo
  • 4. Repita novamente e finalize com o queijo.
  • 5. Leve ao forno para derreter o queijo, por aproximadamente 20 min

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hellen Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.