Arroz de forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hellen Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz,
  • - 2 Pote de requeijão,
  • - 1 Lata de milho,
  • - 1 Lata de ervilha
  • - 500 Gr de queijo,
  • - 500 Gr de presunto,

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz,
  • 2. Em uma bacia acrescente o arroz, requeijão, milho, ervilha e misture bem.
  • 3. Em um refratário de vidro, coloque 1 camada do arroz, 1 camada do presunto e do queijo
  • 4. Repita novamente e finalize com o queijo.
  • 5. Leve ao forno para derreter o queijo, por aproximadamente 20 min

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
1 porções
90 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hellen Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.