Arroz de forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hellen Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz,
  • - 2 Pote de requeijão,
  • - 1 Lata de milho,
  • - 1 Lata de ervilha
  • - 500 Gr de queijo,
  • - 500 Gr de presunto,

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz,
  • 2. Em uma bacia acrescente o arroz, requeijão, milho, ervilha e misture bem.
  • 3. Em um refratário de vidro, coloque 1 camada do arroz, 1 camada do presunto e do queijo
  • 4. Repita novamente e finalize com o queijo.
  • 5. Leve ao forno para derreter o queijo, por aproximadamente 20 min

mais receitas recomendadas para voce

Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hellen Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.