Risoto de calabresa e abóbora

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda O.

  

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz arbóreo
  • - 250g de calabresa picada
  • - 1 xícara de abóbora picada
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1\2 xícara de vinho branco
  • - 2 xícaras de água ou caldo de legumes
  • - Parmasão ralado a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite
  • - Sálvia picada
  

modo de preparo

  • 1. Fritar a linguiça em uma panela com um fio de azeite até dourar e reserve-a.
  • 2. Na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.
  • 3. Adicionar o arroz e mexer bem.
  • 4. Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.
  • 5. Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes sem parar de mexer.
  • 6. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicionar a abóbora picada e a linquiça frita.
  • 7. Finalizar com sal, pimenta, queijo parmesão e salvia picada.
  

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.