Risoto de calabresa e abóbora
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda O.
ingredientes
- - 1 xícara de arroz arbóreo
- - 250g de calabresa picada
- - 1 xícara de abóbora picada
- - 1 cebola pequena
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1\2 xícara de vinho branco
- - 2 xícaras de água ou caldo de legumes
- - Parmasão ralado a gosto
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Azeite
- - Sálvia picada
modo de preparo
- 1. Fritar a linguiça em uma panela com um fio de azeite até dourar e reserve-a.
- 2. Na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.
- 3. Adicionar o arroz e mexer bem.
- 4. Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.
- 5. Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes sem parar de mexer.
- 6. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicionar a abóbora picada e a linquiça frita.
- 7. Finalizar com sal, pimenta, queijo parmesão e salvia picada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.