Risoto de calabresa e abóbora

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz arbóreo
  • - 250g de calabresa picada
  • - 1 xícara de abóbora picada
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1\2 xícara de vinho branco
  • - 2 xícaras de água ou caldo de legumes
  • - Parmasão ralado a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite
  • - Sálvia picada

modo de preparo

  • 1. Fritar a linguiça em uma panela com um fio de azeite até dourar e reserve-a.
  • 2. Na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.
  • 3. Adicionar o arroz e mexer bem.
  • 4. Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.
  • 5. Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes sem parar de mexer.
  • 6. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicionar a abóbora picada e a linquiça frita.
  • 7. Finalizar com sal, pimenta, queijo parmesão e salvia picada.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.