Risoto de calabresa e abóbora

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz arbóreo
  • - 250g de calabresa picada
  • - 1 xícara de abóbora picada
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1\2 xícara de vinho branco
  • - 2 xícaras de água ou caldo de legumes
  • - Parmasão ralado a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite
  • - Sálvia picada

modo de preparo

  • 1. Fritar a linguiça em uma panela com um fio de azeite até dourar e reserve-a.
  • 2. Na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.
  • 3. Adicionar o arroz e mexer bem.
  • 4. Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.
  • 5. Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes sem parar de mexer.
  • 6. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicionar a abóbora picada e a linquiça frita.
  • 7. Finalizar com sal, pimenta, queijo parmesão e salvia picada.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.