Risoto de calabresa e abóbora

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz arbóreo
  • - 250g de calabresa picada
  • - 1 xícara de abóbora picada
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1\2 xícara de vinho branco
  • - 2 xícaras de água ou caldo de legumes
  • - Parmasão ralado a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite
  • - Sálvia picada

modo de preparo

  • 1. Fritar a linguiça em uma panela com um fio de azeite até dourar e reserve-a.
  • 2. Na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.
  • 3. Adicionar o arroz e mexer bem.
  • 4. Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.
  • 5. Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes sem parar de mexer.
  • 6. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicionar a abóbora picada e a linquiça frita.
  • 7. Finalizar com sal, pimenta, queijo parmesão e salvia picada.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.