Risoto de frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1 xícara (chá) de cebola picada
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- - 3 xícaras (chá) de água fervente
- - 200g de salsichas ferventadas e picadas
- - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
modo de preparo
- 1. Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo.
- 2. Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta e continue fritando.
- 3. Coloque o frango, a água e o extrato de tomate.
- 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água, com a panela semitampada.
- 5. Desligue o fogo, misture as salsichasd, deixe descansar por 15 minutos e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.