Almôndegas de frango com molho de tomate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 500 g de peito de frango moído
- - 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
- - 2 colheres (sopa) de leite
- - Casca ralada de ½ limão
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- - 2 colheres (sopa) de tomilho
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
- 2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
- 3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
- 4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
- 5. Se necessário, acrescente mais azeite. junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
- 6. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.