Almôndegas de frango com molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango moído
  • - 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - Casca ralada de ½ limão
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • - 2 colheres (sopa) de tomilho
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
  • 3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  • 4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
  • 5. Se necessário, acrescente mais azeite. junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  • 6. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

mais receitas recomendadas para voce

Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos