Almôndegas de frango com molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango moído
  • - 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - Casca ralada de ½ limão
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • - 2 colheres (sopa) de tomilho
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
  • 3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  • 4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
  • 5. Se necessário, acrescente mais azeite. junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  • 6. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

mais receitas recomendadas para voce

Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.