Almôndegas de frango com molho de tomate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango moído
  • - 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - Casca ralada de ½ limão
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • - 2 colheres (sopa) de tomilho
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
  • 3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  • 4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
  • 5. Se necessário, acrescente mais azeite. junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  • 6. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

mais receitas recomendadas para voce

Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.