Arroz de Domingo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz cozido
  • - 3 xícaras de molho de tomate ( de preferência caseiro)
  • - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de champignon picados
  • - 2 xícara de cheiro verde picado
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 300 g de mussarela ralada
  • - 3 ovos cozidos fatiados
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 50 g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário
  • 2. Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho
  • 3. Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha
  • 4. Cubra com a metade do presunto e da mussarela
  • 5. Cubra com a metade do presunto e da mussarela
  • 6. Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde
  • 7. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.