Arroz de Domingo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz cozido
  • - 3 xícaras de molho de tomate ( de preferência caseiro)
  • - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de champignon picados
  • - 2 xícara de cheiro verde picado
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 300 g de mussarela ralada
  • - 3 ovos cozidos fatiados
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 50 g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário
  • 2. Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho
  • 3. Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha
  • 4. Cubra com a metade do presunto e da mussarela
  • 5. Cubra com a metade do presunto e da mussarela
  • 6. Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde
  • 7. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.