Arroz de Domingo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 4 xícaras de arroz cozido
- - 3 xícaras de molho de tomate ( de preferência caseiro)
- - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- - 1/2 xícara de champignon picados
- - 2 xícara de cheiro verde picado
- - 200 g de presunto fatiado
- - 300 g de mussarela ralada
- - 3 ovos cozidos fatiados
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 1 lata de ervilhas
- - 50 g de parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário
- 2. Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho
- 3. Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha
- 4. Cubra com a metade do presunto e da mussarela
- 5. Cubra com a metade do presunto e da mussarela
- 6. Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde
- 7. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo
- 8. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.