Arroz a grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • - 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • - 1 xícara (chá) de vagem picada
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 cebola pequena picada

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes na arrozeira. coloque uma tampa e leve ao microondas po 12 a 15 minutos na potência máxima.
  • 2. Aguarde 10 minutos e abafe antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.