Curau (Mingau de Milho Verde)
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 4 espigas de milho verde
- - 1 xícara e 1/2 de leite
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de margarina
- - 1 pitada de sal
- - Canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- 1. Retire os grãos do milho com uma faca
- 2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
- 3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
- 4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
- 5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.