Curau (Mingau de Milho Verde)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 xícara e 1/2 de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos do milho com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  • 3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  • 4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  • 5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.