Curau (Mingau de Milho Verde)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 xícara e 1/2 de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos do milho com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  • 3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  • 4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  • 5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.