Curau (Mingau de Milho Verde)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 xícara e 1/2 de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos do milho com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  • 3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  • 4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  • 5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar

mais receitas recomendadas para voce

Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.