Arroz de boiadeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 1 xícara (chá) de bacon
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão e o bacon no azeite por 5 minutos.
  • 2. Misture com o arroz e a carne desfiada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Picadinho indiano
Picadinho indiano
6 porções
60 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.