Arroz de boiadeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 1 xícara (chá) de bacon
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão e o bacon no azeite por 5 minutos.
  • 2. Misture com o arroz e a carne desfiada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.