Arroz de boiadeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 1 xícara (chá) de bacon
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão e o bacon no azeite por 5 minutos.
  • 2. Misture com o arroz e a carne desfiada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.