Arroz de boiadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 1 xícara (chá) de bacon
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão e o bacon no azeite por 5 minutos.
  • 2. Misture com o arroz e a carne desfiada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.