Arroz de boiadeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 1 xícara (chá) de bacon
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão e o bacon no azeite por 5 minutos.
  • 2. Misture com o arroz e a carne desfiada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.