Mousse de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • Coloque os quatro copos de água na panela
  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 2. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 3. Deixe ferver por 5 minutos
  • 4. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 5. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • Finalizar
  • 7. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 8. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.