Mousse de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • Coloque os quatro copos de água na panela
  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 2. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 3. Deixe ferver por 5 minutos
  • 4. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 5. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • Finalizar
  • 7. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 8. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Deliciosa sopa light com frango
Deliciosa sopa light com frango
5 porções
35 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.