Mousse de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • Coloque os quatro copos de água na panela
  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 2. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 3. Deixe ferver por 5 minutos
  • 4. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 5. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • Finalizar
  • 7. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 8. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.