Mousse de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • Coloque os quatro copos de água na panela
  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 2. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 3. Deixe ferver por 5 minutos
  • 4. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 5. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • Finalizar
  • 7. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 8. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.