Arroz de pato Escondido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimento verde
  • - 2 cebolas
  • - 1 alho francês
  • - 1 linguiça
  • - 2 cenoras
  • - 1 osso de presunto
  • - 1 ramo de salsa
  • - 3 dentes da alho seco
  • - 1 folha de louro
  • - Sal
  • - 1/2 copo de vinho branco
  • - 1 pato
  • - 3/4 de arroz

modo de preparo

  • 1. Coloque a cozer o pato com 1 cebola, as cenouras, o pimento, a linguiça, o alho francês, o osso de presunto, metade do ramo de salsa e sal
  • 2. Depois de cozido escorrer de modo a aproveitar toda a água da cozedura
  • 3. Desfiar o pato e juntar-lhe a linguiça já cozida, partida oas bocadinhos
  • 4. Em um tacho levar a aloirar em azeite 1 cebola picadinha, meio ramo de salsa e os dentes de alho também picados, juntar o pato desfiado, a linguiça e meio copo de vinho branco
  • 5. Deixar refogar por um bocadinho
  • 6. Ligar o forno à temperatura de 190º graus em um tacho com azeite fritar o arroz, juntar-lhe a folha de louro e o caldo que aproveitou da cozedura, na proporção de 1 de arroz, duas de caldo, deixar ferver por 5 minutos
  • 7. Em um tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de arroz, uma camada de pato, cobrir com outra camada de arroz
  • 8. Depois de pronto que é quando o arroz está sequinho, decorar com rodelas de salpicão

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.