Trufa de Chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • - ½ lata de creme de leite sem o soro
  • - 100 g / ½ tablete de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  • 2. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  • 4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  • 5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  • 6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  • 7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.