Trufa de Chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • - ½ lata de creme de leite sem o soro
  • - 100 g / ½ tablete de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  • 2. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  • 4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  • 5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  • 6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  • 7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo FIT
Pão de queijo FIT
10 porções
50 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.