Trufa de Chocolate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
- - ½ lata de creme de leite sem o soro
- - 100 g / ½ tablete de manteiga
- - 3 colheres (sopa) de conhaque
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
- 2. Junte o creme de leite e mexa bem
- 3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
- 4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
- 5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
- 6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
- 7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.