Trufa de Chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • - ½ lata de creme de leite sem o soro
  • - 100 g / ½ tablete de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  • 2. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  • 4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  • 5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  • 6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  • 7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.