Trufa de Chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • - ½ lata de creme de leite sem o soro
  • - 100 g / ½ tablete de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  • 2. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  • 4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  • 5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  • 6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  • 7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.