Risoto ao Salmão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de arroz para risoto
  • - 100 g de salmão ao natural
  • - 1/4 de cebola picada
  • - 150 ml de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Óleo de oliva extra virgem
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada
  • - 1 litro de água morna
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. O segredo do risoto é usar fogo médio e mexer sempre sem parar entre 16 e 18 minutos
  • 2. Coloque em uma frigideira média o óleo de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos em fogo médio
  • 3. Em seguida coloque o arroz para risoto e mexa sem parar com uma colher de pau pegando todos os lados
  • 4. Coloque a água em pequenas doses de modo que cubra o risoto levemente e continue mexendo
  • 5. Quando a agua "evaporar" quase que na totalidade coloque mais agua novamente e mexa sempre lentamente, esse processo deve durar 13 minutos, em seguida coloque o vinho e continue mexendo
  • 6. Logo depois de mexer bem coloque o salmão bem picado e continue mexendo, quando faltar 2 minutos para acabar coloque a margarina e em seguida o queijo ralado e não coloque mais água, já que neste momento o arroz já esta no ponto e bem mole, acrescente sal e pimenta a gosto e a salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.