Polenta tradicional
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de fubá
- - 9 xícaras (chá) de água
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 colher(chá) de sal
modo de preparo
- 1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher de pau
- 2. Acrescente sal a gosto e o tablete de caldo de galinha
- 3. Leve ao fogo mexendo sempre. quando a massa grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com consistência em pudim, sempre com uma colher de pau (cerca de uma hora)
- 4. Pode ser consumido ainda quente, com molho de carne moída, resfriada e servida como uma massa ou ainda cortada em tiras para ser frita e servir de aperitivo ou acompanhamento
- 5. Pode ser encrementada com temperos como: alho, cebola, cheiro verde, etc
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.