Polenta tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de fubá
  • - 9 xícaras (chá) de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher(chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá na água fria, mexendo com uma colher de pau
  • 2. Acrescente sal a gosto e o tablete de caldo de galinha
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre. quando a massa grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo até ficar com consistência em pudim, sempre com uma colher de pau (cerca de uma hora)
  • 4. Pode ser consumido ainda quente, com molho de carne moída, resfriada e servida como uma massa ou ainda cortada em tiras para ser frita e servir de aperitivo ou acompanhamento
  • 5. Pode ser encrementada com temperos como: alho, cebola, cheiro verde, etc

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.