Biscoitos de Sinhá

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá bem cheia de maisena
  • - 1 collher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá rasa de canela em pó
  • - 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos e a canela em pó até conseguir um creme.
  • 2. Peneirar a maisena, a farinha, o fermento e juntar à primeira mistura. bater bem.
  • 3. Misturar o coco ralado. se a massa ficar muito mole, juntar mais farinha de trigo.
  • 4. Pingar pequenas colheradas de massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
  • 5. Levar ao forno (calor moderado) durante cerca de quinze minutos. esperar esfriar antes de tirar da fôrma. guardar em lata fechada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.