Biscoitos de Sinhá
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 2 ovos inteiros
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá bem cheia de maisena
- - 1 collher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de chá rasa de canela em pó
- - 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
- - 1 pacote de coco ralado
modo de preparo
- 1. Bater a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos e a canela em pó até conseguir um creme.
- 2. Peneirar a maisena, a farinha, o fermento e juntar à primeira mistura. bater bem.
- 3. Misturar o coco ralado. se a massa ficar muito mole, juntar mais farinha de trigo.
- 4. Pingar pequenas colheradas de massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
- 5. Levar ao forno (calor moderado) durante cerca de quinze minutos. esperar esfriar antes de tirar da fôrma. guardar em lata fechada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.