Biscoitos de Sinhá

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá bem cheia de maisena
  • - 1 collher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá rasa de canela em pó
  • - 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos e a canela em pó até conseguir um creme.
  • 2. Peneirar a maisena, a farinha, o fermento e juntar à primeira mistura. bater bem.
  • 3. Misturar o coco ralado. se a massa ficar muito mole, juntar mais farinha de trigo.
  • 4. Pingar pequenas colheradas de massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
  • 5. Levar ao forno (calor moderado) durante cerca de quinze minutos. esperar esfriar antes de tirar da fôrma. guardar em lata fechada.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.