Biscoitos de Sinhá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá bem cheia de maisena
  • - 1 collher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá rasa de canela em pó
  • - 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos e a canela em pó até conseguir um creme.
  • 2. Peneirar a maisena, a farinha, o fermento e juntar à primeira mistura. bater bem.
  • 3. Misturar o coco ralado. se a massa ficar muito mole, juntar mais farinha de trigo.
  • 4. Pingar pequenas colheradas de massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
  • 5. Levar ao forno (calor moderado) durante cerca de quinze minutos. esperar esfriar antes de tirar da fôrma. guardar em lata fechada.

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.