Biscoitos de Sinhá

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá bem cheia de maisena
  • - 1 collher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá rasa de canela em pó
  • - 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos e a canela em pó até conseguir um creme.
  • 2. Peneirar a maisena, a farinha, o fermento e juntar à primeira mistura. bater bem.
  • 3. Misturar o coco ralado. se a massa ficar muito mole, juntar mais farinha de trigo.
  • 4. Pingar pequenas colheradas de massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
  • 5. Levar ao forno (calor moderado) durante cerca de quinze minutos. esperar esfriar antes de tirar da fôrma. guardar em lata fechada.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.