Biscoitos de Sinhá

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá bem cheia de maisena
  • - 1 collher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá rasa de canela em pó
  • - 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos e a canela em pó até conseguir um creme.
  • 2. Peneirar a maisena, a farinha, o fermento e juntar à primeira mistura. bater bem.
  • 3. Misturar o coco ralado. se a massa ficar muito mole, juntar mais farinha de trigo.
  • 4. Pingar pequenas colheradas de massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
  • 5. Levar ao forno (calor moderado) durante cerca de quinze minutos. esperar esfriar antes de tirar da fôrma. guardar em lata fechada.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.