Biscoitos de Sinhá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá bem cheia de maisena
  • - 1 collher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá rasa de canela em pó
  • - 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos e a canela em pó até conseguir um creme.
  • 2. Peneirar a maisena, a farinha, o fermento e juntar à primeira mistura. bater bem.
  • 3. Misturar o coco ralado. se a massa ficar muito mole, juntar mais farinha de trigo.
  • 4. Pingar pequenas colheradas de massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
  • 5. Levar ao forno (calor moderado) durante cerca de quinze minutos. esperar esfriar antes de tirar da fôrma. guardar em lata fechada.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.