Hash Brown de travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas descascadas e raladas
  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de bacon picado e frito
  • - Azeite ou manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. em uma tigela grande, misture as batatas raladas e escorridas, a cebola ralada, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino. mexa bem para combinar todos os ingredientes.
  • 3. em uma forma untada com azeite ou manteiga, espalhe metade da mistura de batata uniformemente.
  • 4. polvilhe o queijo muçarela ralado por cima da primeira camada de batata.
  • 5. adicione o restante da mistura de batata por cima do queijo, pressionando levemente para nivelar.
  • 6. cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • 7. retire o papel alumínio e espalhe o queijo parmesão ralado e o bacon picado sobre o hash brown.
  • 8. volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  • 9. retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.