Charuto de Repolho muito fácil
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 repolho verde
- - 1 kg de acém moída
- - 2 xícaras de arroz branco cru
- - 1 lata de extrato de tomate
- - 2 saches de molho de tomate
- - Alho e cebola
- - 2 xícaras de água
modo de preparo
- 1. Solte as folhas do repolho com cuidado para que elas se mantenham inteira
- 2. Misture a carne moída crua com o alho, a cebola, o arroz e o extrato de tomate
- 3. Adicione uma quantidade da mistura de carne na ponta da folha de repolho e vá enrolando como um rocambole
- 4. Faça isso com todas as folhas, ou até acabar o recheio
- 5. Disponha os rolinhos de charuto em uma panela até enchê-la quase que completamente
- 6. Misture o molho de tomate com a água e despeje na panela
- 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Escondidinho de Presunto fácil e barato!
- - Risoto de camarão com aspargos
- - Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
- - Strogonoff de Frango com Bacon
- - A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
- - Bolinhos de lentilha vegetarianos
- - Berinjela à parmegiana
- - Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.