Charuto de Repolho muito fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 repolho verde
  • - 1 kg de acém moída
  • - 2 xícaras de arroz branco cru
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - Alho e cebola
  • - 2 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Solte as folhas do repolho com cuidado para que elas se mantenham inteira
  • 2. Misture a carne moída crua com o alho, a cebola, o arroz e o extrato de tomate
  • 3. Adicione uma quantidade da mistura de carne na ponta da folha de repolho e vá enrolando como um rocambole
  • 4. Faça isso com todas as folhas, ou até acabar o recheio
  • 5. Disponha os rolinhos de charuto em uma panela até enchê-la quase que completamente
  • 6. Misture o molho de tomate com a água e despeje na panela
  • 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.