Charuto de Repolho muito fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 repolho verde
  • - 1 kg de acém moída
  • - 2 xícaras de arroz branco cru
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - Alho e cebola
  • - 2 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Solte as folhas do repolho com cuidado para que elas se mantenham inteira
  • 2. Misture a carne moída crua com o alho, a cebola, o arroz e o extrato de tomate
  • 3. Adicione uma quantidade da mistura de carne na ponta da folha de repolho e vá enrolando como um rocambole
  • 4. Faça isso com todas as folhas, ou até acabar o recheio
  • 5. Disponha os rolinhos de charuto em uma panela até enchê-la quase que completamente
  • 6. Misture o molho de tomate com a água e despeje na panela
  • 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.