Charuto de Repolho muito fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 repolho verde
  • - 1 kg de acém moída
  • - 2 xícaras de arroz branco cru
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - Alho e cebola
  • - 2 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Solte as folhas do repolho com cuidado para que elas se mantenham inteira
  • 2. Misture a carne moída crua com o alho, a cebola, o arroz e o extrato de tomate
  • 3. Adicione uma quantidade da mistura de carne na ponta da folha de repolho e vá enrolando como um rocambole
  • 4. Faça isso com todas as folhas, ou até acabar o recheio
  • 5. Disponha os rolinhos de charuto em uma panela até enchê-la quase que completamente
  • 6. Misture o molho de tomate com a água e despeje na panela
  • 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.