Charuto de Repolho muito fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 repolho verde
  • - 1 kg de acém moída
  • - 2 xícaras de arroz branco cru
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - Alho e cebola
  • - 2 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Solte as folhas do repolho com cuidado para que elas se mantenham inteira
  • 2. Misture a carne moída crua com o alho, a cebola, o arroz e o extrato de tomate
  • 3. Adicione uma quantidade da mistura de carne na ponta da folha de repolho e vá enrolando como um rocambole
  • 4. Faça isso com todas as folhas, ou até acabar o recheio
  • 5. Disponha os rolinhos de charuto em uma panela até enchê-la quase que completamente
  • 6. Misture o molho de tomate com a água e despeje na panela
  • 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos