Charuto de Repolho muito fácil
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 repolho verde
- - 1 kg de acém moída
- - 2 xícaras de arroz branco cru
- - 1 lata de extrato de tomate
- - 2 saches de molho de tomate
- - Alho e cebola
- - 2 xícaras de água
modo de preparo
- 1. Solte as folhas do repolho com cuidado para que elas se mantenham inteira
- 2. Misture a carne moída crua com o alho, a cebola, o arroz e o extrato de tomate
- 3. Adicione uma quantidade da mistura de carne na ponta da folha de repolho e vá enrolando como um rocambole
- 4. Faça isso com todas as folhas, ou até acabar o recheio
- 5. Disponha os rolinhos de charuto em uma panela até enchê-la quase que completamente
- 6. Misture o molho de tomate com a água e despeje na panela
- 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.