Charuto de Repolho muito fácil

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho verde
  • - 1 kg de acém moída
  • - 2 xícaras de arroz branco cru
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - Alho e cebola
  • - 2 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Solte as folhas do repolho com cuidado para que elas se mantenham inteira
  • 2. Misture a carne moída crua com o alho, a cebola, o arroz e o extrato de tomate
  • 3. Adicione uma quantidade da mistura de carne na ponta da folha de repolho e vá enrolando como um rocambole
  • 4. Faça isso com todas as folhas, ou até acabar o recheio
  • 5. Disponha os rolinhos de charuto em uma panela até enchê-la quase que completamente
  • 6. Misture o molho de tomate com a água e despeje na panela
  • 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Mousse de Cupuaçú
Mousse de Cupuaçú
4 porções
10 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.