Bisteca suína ao maracujá
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Marcos Moura
ingredientes
- - 1 kg bisteca de corte groso (cerca de 2 dedos)
- - 1 cebola grande picada
- - 8 dentes de alho amassado
- - 500 ml de suco de maracujá concentrado
- - 1 vidro de mostarda amarela
- - Sal e pimenta a gosto
- - 100 g de damasco fresco
- - 50 ml de vinho branco seco
modo de preparo
- 1. Em um recipiente junte a cebola picada, o alho amassado, o suco de maracujá concentrado, a mostarda amarela, o vinho branco seco e pimenta e sal a gosto
- 2. Mergulhe as bistecas suínas neste molho e deixe descansar de 30 a 40 minutos
- 3. Em um refratário coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra e despeje o restante do molho no refratário com as bistecas suínas uma ao lado da outra e por fim os damascos frescos, cobrindo o refratário com papel alumínio
- 4. Preaqueça o forno entre 180°c e 210°c por 5 minutos e coloque ao forno por 30 minutos
- 5. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora, virando a cada 15 minutos as bistecas suínas para assar por igual os dois lados
- 6. Sirva com pitadas de cebolinha e salsinhas bem picados e se desejar sirva também com um simples arroz branco decorado com 2 ou 3 folhas da salsinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.