Bisteca suína ao maracujá

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg bisteca de corte groso (cerca de 2 dedos)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 8 dentes de alho amassado
  • - 500 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 1 vidro de mostarda amarela
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 g de damasco fresco
  • - 50 ml de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a cebola picada, o alho amassado, o suco de maracujá concentrado, a mostarda amarela, o vinho branco seco e pimenta e sal a gosto
  • 2. Mergulhe as bistecas suínas neste molho e deixe descansar de 30 a 40 minutos
  • 3. Em um refratário coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra e despeje o restante do molho no refratário com as bistecas suínas uma ao lado da outra e por fim os damascos frescos, cobrindo o refratário com papel alumínio
  • 4. Preaqueça o forno entre 180°c e 210°c por 5 minutos e coloque ao forno por 30 minutos
  • 5. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora, virando a cada 15 minutos as bistecas suínas para assar por igual os dois lados
  • 6. Sirva com pitadas de cebolinha e salsinhas bem picados e se desejar sirva também com um simples arroz branco decorado com 2 ou 3 folhas da salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.