Batata Aromatizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - Ervas variadas (orégano, manjericão, manjerona, alecrim)
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas (aproximadamente 1 dedo de largura)
  • 2. Coloque o azeite em uma forma
  • 3. Adicione as rodelas de batata à forma
  • 4. Tempere as batatas com o sal, a pimenta do reino e as ervas
  • 5. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  • 6. Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos, virando as batatas no meio do tempo
  • Informações adicionais:
  • Fazendo dessa forma, a batata fica crocante por fora e molinha por dentro e com um cheiro irresistível. se desejar mais crocância, é só polvilhar um pouquinho de farinha de trigo nas batatas antes de levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.