Batata Aromatizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - Ervas variadas (orégano, manjericão, manjerona, alecrim)
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas (aproximadamente 1 dedo de largura)
  • 2. Coloque o azeite em uma forma
  • 3. Adicione as rodelas de batata à forma
  • 4. Tempere as batatas com o sal, a pimenta do reino e as ervas
  • 5. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  • 6. Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos, virando as batatas no meio do tempo
  • Informações adicionais:
  • Fazendo dessa forma, a batata fica crocante por fora e molinha por dentro e com um cheiro irresistível. se desejar mais crocância, é só polvilhar um pouquinho de farinha de trigo nas batatas antes de levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.