Macarrão de Pizza
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Jaqueline Cordeiro
ingredientes
- - 1 Pacote de macarrão
- - 1 pote de maionese
- - Presunto em cubos/tiras
- - Queijo cubos/tiras
- - Tomate picado
- - 1 lata de ervilha (á gosto)
- - 1 caldo de galinha
- - 1 xicará de leite
- - Orégano á gosto
- - queijo relado/ batata palha (á gosto)
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão sem sal
- 2. Após cozido, retire toda a água e volte ao fogo
- 3. Com o fogo ligado acrescente o leite e o caldo de galinha, mexa bem para dissolver
- 4. Acrescente a maionese e mexa bem (no fogo médio)
- 5. Coloque em seguida a ervilha, o presunto em pedaços, o queijo e o tomate
- 6. Mexa bem e acrescente o orégano
- 7. Em seguida passe o macarrão para uma vasilha grande e cubra com queijo ralado ou batata palha
- Informações adicionais:
- Importante: utilize uma panela funda e grande pois o macarrão se multiplica, e também precisará mexer bem, então para não cair nada fora da panela utilize uma maior. o queijo que vai no macarrão pode ser qualquer um de sua preferência, queijo que derrete com facilidade ficam mais gostosos.. se puder compre o queijo e o presunto de pedaços para cortar em cubos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.