Macarrão de Pizza

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacote de macarrão
  • - 1 pote de maionese
  • - Presunto em cubos/tiras
  • - Queijo cubos/tiras
  • - Tomate picado
  • - 1 lata de ervilha (á gosto)
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 xicará de leite
  • - Orégano á gosto
  • - queijo relado/ batata palha (á gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão sem sal
  • 2. Após cozido, retire toda a água e volte ao fogo
  • 3. Com o fogo ligado acrescente o leite e o caldo de galinha, mexa bem para dissolver
  • 4. Acrescente a maionese e mexa bem (no fogo médio)
  • 5. Coloque em seguida a ervilha, o presunto em pedaços, o queijo e o tomate
  • 6. Mexa bem e acrescente o orégano
  • 7. Em seguida passe o macarrão para uma vasilha grande e cubra com queijo ralado ou batata palha
  • Informações adicionais:
  • Importante: utilize uma panela funda e grande pois o macarrão se multiplica, e também precisará mexer bem, então para não cair nada fora da panela utilize uma maior. o queijo que vai no macarrão pode ser qualquer um de sua preferência, queijo que derrete com facilidade ficam mais gostosos.. se puder compre o queijo e o presunto de pedaços para cortar em cubos.

mais receitas recomendadas para voce

cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.