Bolo de Limão com Goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos;
  • - 1 e 1/2 Xícaras de Açúcar;
  • - 3 Colheres de Margarina;
  • - Suco de 1 ou 2 Limões;
  • - Raspas de 1 Limão;
  • - 3 e 1/2 Xícaras de Trigo;
  • - 1 Xícara de Leite;
  • - 2 Colheres de Fermento;
  • - 200g de Goiabada em cubinhos;

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos.
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada.
  • 4. acrescentar delicadamente o fermento.
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada.
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.