Bolo de Limão com Goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos;
  • - 1 e 1/2 Xícaras de Açúcar;
  • - 3 Colheres de Margarina;
  • - Suco de 1 ou 2 Limões;
  • - Raspas de 1 Limão;
  • - 3 e 1/2 Xícaras de Trigo;
  • - 1 Xícara de Leite;
  • - 2 Colheres de Fermento;
  • - 200g de Goiabada em cubinhos;

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos.
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada.
  • 4. acrescentar delicadamente o fermento.
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada.
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.