Bolo de Limão com Goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos;
  • - 1 e 1/2 Xícaras de Açúcar;
  • - 3 Colheres de Margarina;
  • - Suco de 1 ou 2 Limões;
  • - Raspas de 1 Limão;
  • - 3 e 1/2 Xícaras de Trigo;
  • - 1 Xícara de Leite;
  • - 2 Colheres de Fermento;
  • - 200g de Goiabada em cubinhos;

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos.
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada.
  • 4. acrescentar delicadamente o fermento.
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada.
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.