Bolo de Limão com Goiabada
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2 Ovos;
- - 1 e 1/2 Xícaras de Açúcar;
- - 3 Colheres de Margarina;
- - Suco de 1 ou 2 Limões;
- - Raspas de 1 Limão;
- - 3 e 1/2 Xícaras de Trigo;
- - 1 Xícara de Leite;
- - 2 Colheres de Fermento;
- - 200g de Goiabada em cubinhos;
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina.
- 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos.
- 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada.
- 4. acrescentar delicadamente o fermento.
- 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada.
- 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.