Bolo de Limão com Goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos;
  • - 1 e 1/2 Xícaras de Açúcar;
  • - 3 Colheres de Margarina;
  • - Suco de 1 ou 2 Limões;
  • - Raspas de 1 Limão;
  • - 3 e 1/2 Xícaras de Trigo;
  • - 1 Xícara de Leite;
  • - 2 Colheres de Fermento;
  • - 200g de Goiabada em cubinhos;

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos.
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada.
  • 4. acrescentar delicadamente o fermento.
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada.
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.