Bolo de Limão com Goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos;
  • - 1 e 1/2 Xícaras de Açúcar;
  • - 3 Colheres de Margarina;
  • - Suco de 1 ou 2 Limões;
  • - Raspas de 1 Limão;
  • - 3 e 1/2 Xícaras de Trigo;
  • - 1 Xícara de Leite;
  • - 2 Colheres de Fermento;
  • - 200g de Goiabada em cubinhos;

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos.
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada.
  • 4. acrescentar delicadamente o fermento.
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada.
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.