Mousse de chocolate
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 3 ovos
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 lata de creme de leite
- - Morangos a gosto
modo de preparo
- 1. Bata as gemas até dobrarem de volume
- 2. Junte o açúcar e continue batendo
- 3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
- 4. Junte o creme de leite, batendo sempre
- 5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira
- 6. Decore com os morangos
- 7. Leve à geladeira por 40 min
- Informações adicionais:
- Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.