Polvilhe açúcar e canela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ copo de óleo
  • - ½ copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres de queijo
  • - ½ colherinha de sal
  • - ½ colherinha de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bate-se tudo no liquidificador
  • 2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada
  • 3. Forno quente

mais receitas recomendadas para voce

Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.