Caldo de beterraba

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cenoura
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 1 beterraba
  • - 1 tomate picadinho
  • - 200 g de frango desfiado
  • - 3 folhas de couve bem lavadas e picadinhas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando os alimentos e descascando a cenoura e a beterraba
  • 2. Em uma panela com um fio de azeite e um pouco de sal, cozinhe a cenoura e a beterraba em pedaços
  • 3. Após cozinhar bem, bata no liquidificador com a água do cozimento, pouca água
  • 4. Reserve
  • 5. Doure a cebola com o azeite na panela até dourar
  • 6. Adicione a couve picadinha e refogue
  • 7. Adicione em seguida o tomate picadinho
  • 8. Adicione o frango já desfiado e o caldo batido do liquidificador
  • 9. Tempere com o sal, pimenta do reino e os temperos que desejar e preferir
  • 10. Deixa cozinhar por alguns minutinhos e pronto!
  • 11. Finalize com a salsinha picadinha por cima para decorar
  • 12. Bom apetite
  • 13. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.