Caldo de beterraba

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cenoura
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 1 beterraba
  • - 1 tomate picadinho
  • - 200 g de frango desfiado
  • - 3 folhas de couve bem lavadas e picadinhas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando os alimentos e descascando a cenoura e a beterraba
  • 2. Em uma panela com um fio de azeite e um pouco de sal, cozinhe a cenoura e a beterraba em pedaços
  • 3. Após cozinhar bem, bata no liquidificador com a água do cozimento, pouca água
  • 4. Reserve
  • 5. Doure a cebola com o azeite na panela até dourar
  • 6. Adicione a couve picadinha e refogue
  • 7. Adicione em seguida o tomate picadinho
  • 8. Adicione o frango já desfiado e o caldo batido do liquidificador
  • 9. Tempere com o sal, pimenta do reino e os temperos que desejar e preferir
  • 10. Deixa cozinhar por alguns minutinhos e pronto!
  • 11. Finalize com a salsinha picadinha por cima para decorar
  • 12. Bom apetite
  • 13. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.