Caldo de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 cenoura
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 1 beterraba
  • - 1 tomate picadinho
  • - 200 g de frango desfiado
  • - 3 folhas de couve bem lavadas e picadinhas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando os alimentos e descascando a cenoura e a beterraba
  • 2. Em uma panela com um fio de azeite e um pouco de sal, cozinhe a cenoura e a beterraba em pedaços
  • 3. Após cozinhar bem, bata no liquidificador com a água do cozimento, pouca água
  • 4. Reserve
  • 5. Doure a cebola com o azeite na panela até dourar
  • 6. Adicione a couve picadinha e refogue
  • 7. Adicione em seguida o tomate picadinho
  • 8. Adicione o frango já desfiado e o caldo batido do liquidificador
  • 9. Tempere com o sal, pimenta do reino e os temperos que desejar e preferir
  • 10. Deixa cozinhar por alguns minutinhos e pronto!
  • 11. Finalize com a salsinha picadinha por cima para decorar
  • 12. Bom apetite
  • 13. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.