Caldo de beterraba
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 cenoura
 - - 1/2 cebola bem picadinha
 - - 1 beterraba
 - - 1 tomate picadinho
 - - 200 g de frango desfiado
 - - 3 folhas de couve bem lavadas e picadinhas
 - - Sal e pimenta do reino a gosto
 - - Azeite para refogar
 - - Salsinha fresca picadinha a gosto
 
modo de preparo
- 1. Comece lavando os alimentos e descascando a cenoura e a beterraba
 - 2. Em uma panela com um fio de azeite e um pouco de sal, cozinhe a cenoura e a beterraba em pedaços
 - 3. Após cozinhar bem, bata no liquidificador com a água do cozimento, pouca água
 - 4. Reserve
 - 5. Doure a cebola com o azeite na panela até dourar
 - 6. Adicione a couve picadinha e refogue
 - 7. Adicione em seguida o tomate picadinho
 - 8. Adicione o frango já desfiado e o caldo batido do liquidificador
 - 9. Tempere com o sal, pimenta do reino e os temperos que desejar e preferir
 - 10. Deixa cozinhar por alguns minutinhos e pronto!
 - 11. Finalize com a salsinha picadinha por cima para decorar
 - 12. Bom apetite
 - 13. Sirva ainda quente
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.