Caldo de beterraba

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cenoura
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 1 beterraba
  • - 1 tomate picadinho
  • - 200 g de frango desfiado
  • - 3 folhas de couve bem lavadas e picadinhas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando os alimentos e descascando a cenoura e a beterraba
  • 2. Em uma panela com um fio de azeite e um pouco de sal, cozinhe a cenoura e a beterraba em pedaços
  • 3. Após cozinhar bem, bata no liquidificador com a água do cozimento, pouca água
  • 4. Reserve
  • 5. Doure a cebola com o azeite na panela até dourar
  • 6. Adicione a couve picadinha e refogue
  • 7. Adicione em seguida o tomate picadinho
  • 8. Adicione o frango já desfiado e o caldo batido do liquidificador
  • 9. Tempere com o sal, pimenta do reino e os temperos que desejar e preferir
  • 10. Deixa cozinhar por alguns minutinhos e pronto!
  • 11. Finalize com a salsinha picadinha por cima para decorar
  • 12. Bom apetite
  • 13. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.