Caldo de beterraba
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 cenoura
- - 1/2 cebola bem picadinha
- - 1 beterraba
- - 1 tomate picadinho
- - 200 g de frango desfiado
- - 3 folhas de couve bem lavadas e picadinhas
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Azeite para refogar
- - Salsinha fresca picadinha a gosto
modo de preparo
- 1. Comece lavando os alimentos e descascando a cenoura e a beterraba
- 2. Em uma panela com um fio de azeite e um pouco de sal, cozinhe a cenoura e a beterraba em pedaços
- 3. Após cozinhar bem, bata no liquidificador com a água do cozimento, pouca água
- 4. Reserve
- 5. Doure a cebola com o azeite na panela até dourar
- 6. Adicione a couve picadinha e refogue
- 7. Adicione em seguida o tomate picadinho
- 8. Adicione o frango já desfiado e o caldo batido do liquidificador
- 9. Tempere com o sal, pimenta do reino e os temperos que desejar e preferir
- 10. Deixa cozinhar por alguns minutinhos e pronto!
- 11. Finalize com a salsinha picadinha por cima para decorar
- 12. Bom apetite
- 13. Sirva ainda quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.