Panqueca Americana de Banana e Aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - 1 Banana (prata) bem madura
  • - ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • - 4 colheres (sopa) de Leite
  • - 2 ovos (inteiros)
  • - Canela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a os ovos, farinha de aveia, canela e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
  • 2. Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
  • 3. Em uma frigideira pequena, unte com manteiga e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
  • 4. Sirva com frutas e mel ou manteiga, geleia ou calda de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.