Panqueca Americana de Banana e Aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - 1 Banana (prata) bem madura
  • - ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • - 4 colheres (sopa) de Leite
  • - 2 ovos (inteiros)
  • - Canela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a os ovos, farinha de aveia, canela e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
  • 2. Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
  • 3. Em uma frigideira pequena, unte com manteiga e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
  • 4. Sirva com frutas e mel ou manteiga, geleia ou calda de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.