Panqueca Americana de Banana e Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - 1 Banana (prata) bem madura
  • - ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • - 4 colheres (sopa) de Leite
  • - 2 ovos (inteiros)
  • - Canela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a os ovos, farinha de aveia, canela e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
  • 2. Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
  • 3. Em uma frigideira pequena, unte com manteiga e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
  • 4. Sirva com frutas e mel ou manteiga, geleia ou calda de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.