Panqueca Americana de Banana e Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - 1 Banana (prata) bem madura
  • - ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • - 4 colheres (sopa) de Leite
  • - 2 ovos (inteiros)
  • - Canela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a os ovos, farinha de aveia, canela e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
  • 2. Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
  • 3. Em uma frigideira pequena, unte com manteiga e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
  • 4. Sirva com frutas e mel ou manteiga, geleia ou calda de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.