Panqueca Americana de Banana e Aveia
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
- - 1 Banana (prata) bem madura
- - ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
- - 4 colheres (sopa) de Leite
- - 2 ovos (inteiros)
- - Canela (a gosto)
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture a os ovos, farinha de aveia, canela e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
- 2. Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
- 3. Em uma frigideira pequena, unte com manteiga e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
- 4. Sirva com frutas e mel ou manteiga, geleia ou calda de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.