Panqueca Americana de Banana e Aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - 1 Banana (prata) bem madura
  • - ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • - 4 colheres (sopa) de Leite
  • - 2 ovos (inteiros)
  • - Canela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a os ovos, farinha de aveia, canela e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
  • 2. Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
  • 3. Em uma frigideira pequena, unte com manteiga e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
  • 4. Sirva com frutas e mel ou manteiga, geleia ou calda de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.