Panqueca Americana de Banana e Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - 1 Banana (prata) bem madura
  • - ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • - 4 colheres (sopa) de Leite
  • - 2 ovos (inteiros)
  • - Canela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a os ovos, farinha de aveia, canela e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
  • 2. Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
  • 3. Em uma frigideira pequena, unte com manteiga e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
  • 4. Sirva com frutas e mel ou manteiga, geleia ou calda de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.