Macarrão ao molho rosé
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- Macarrão
- - 1/2 pacote de macarrão da sua preferência
- Molho rosé
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1 cebola pequena em cortada em cubos
- - 1 dente de alho
- - 2 tomates picados em cubos
- - 2 raminhos de tomilho
- - 1 folha de louro
- Molho béchamel
- - 250ml de leite
- - 1 colher de manteiga
- - 1 colher de farinha
- - Noz moscada à gosto
- - Pimenta caiena à gosto
- - Sal à gosto
modo de preparo
- Molho béchamel
- 2. Derreter a manteiga
- 3. Adicionar a farinha de trigo
- 4. Cozinhar durante 4 minutos em fogo baixo
- 5. Adicionar o leite aos poucos, para ir encorporando e mexer vigorosamente
- 6. Cozinhar 6 minutos
- 7. Adicionar a noz moscada, sal e pimenta caiena
- Molho rosé
- 8. Refogar a cebola e o alho picados no azeite em fogo baixo
- 9. Adicionar os tomates, o tomilho, a folha de louro e deixar cozinhar por 5 minutos
- 10. Adicionar o molho béchamel e cozinhar por mais 4 minutos, até incorporar
- 11. Ajustar o sal.
- 12. Montar o prato como quiser!
- Informações adicionais:
- Esse molho pode ser usado com vários tipos de massa, fica incrível!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.