Massa de Pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Diogo Magnago

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Trigo
  • - 1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco
  • - 1 e 1/2 Colher de chá de Sal
  • - 2 Colheres de sopa de Azeite
  • - 1 Xícara e 1/3 de Água Morna

modo de preparo

  • 1. Em uma bancada ou uma travessa grande, coloque toda a farinha, o sal, o fermento, azeite e misture
  • 2. Aos poucos adicione a água morna e misture até desgrudar da bancada ou travessa.
  • 3. Deixe a massa crescer por 1 hora. (cubra com um pano de prato)
  • 4. Depois de crescer divida a massa em 3 partes e faça bolas.
  • 5. Deixe crescer novamente por mais meia hora.
  • 6. Após esse tempo, abra em discos, recheie e asse.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, o preparo pode ser realizado em batedeira orbital, desde que possua a pá para massa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.