Massa de Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Diogo Magnago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Trigo
  • - 1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco
  • - 1 e 1/2 Colher de chá de Sal
  • - 2 Colheres de sopa de Azeite
  • - 1 Xícara e 1/3 de Água Morna

modo de preparo

  • 1. Em uma bancada ou uma travessa grande, coloque toda a farinha, o sal, o fermento, azeite e misture
  • 2. Aos poucos adicione a água morna e misture até desgrudar da bancada ou travessa.
  • 3. Deixe a massa crescer por 1 hora. (cubra com um pano de prato)
  • 4. Depois de crescer divida a massa em 3 partes e faça bolas.
  • 5. Deixe crescer novamente por mais meia hora.
  • 6. Após esse tempo, abra em discos, recheie e asse.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, o preparo pode ser realizado em batedeira orbital, desde que possua a pá para massa.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.