Massa de Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Diogo Magnago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Trigo
  • - 1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco
  • - 1 e 1/2 Colher de chá de Sal
  • - 2 Colheres de sopa de Azeite
  • - 1 Xícara e 1/3 de Água Morna

modo de preparo

  • 1. Em uma bancada ou uma travessa grande, coloque toda a farinha, o sal, o fermento, azeite e misture
  • 2. Aos poucos adicione a água morna e misture até desgrudar da bancada ou travessa.
  • 3. Deixe a massa crescer por 1 hora. (cubra com um pano de prato)
  • 4. Depois de crescer divida a massa em 3 partes e faça bolas.
  • 5. Deixe crescer novamente por mais meia hora.
  • 6. Após esse tempo, abra em discos, recheie e asse.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, o preparo pode ser realizado em batedeira orbital, desde que possua a pá para massa.

mais receitas recomendadas para voce

pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.