Massa de Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Diogo Magnago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Trigo
  • - 1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco
  • - 1 e 1/2 Colher de chá de Sal
  • - 2 Colheres de sopa de Azeite
  • - 1 Xícara e 1/3 de Água Morna

modo de preparo

  • 1. Em uma bancada ou uma travessa grande, coloque toda a farinha, o sal, o fermento, azeite e misture
  • 2. Aos poucos adicione a água morna e misture até desgrudar da bancada ou travessa.
  • 3. Deixe a massa crescer por 1 hora. (cubra com um pano de prato)
  • 4. Depois de crescer divida a massa em 3 partes e faça bolas.
  • 5. Deixe crescer novamente por mais meia hora.
  • 6. Após esse tempo, abra em discos, recheie e asse.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, o preparo pode ser realizado em batedeira orbital, desde que possua a pá para massa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.