Massa de Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Diogo Magnago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Trigo
  • - 1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco
  • - 1 e 1/2 Colher de chá de Sal
  • - 2 Colheres de sopa de Azeite
  • - 1 Xícara e 1/3 de Água Morna

modo de preparo

  • 1. Em uma bancada ou uma travessa grande, coloque toda a farinha, o sal, o fermento, azeite e misture
  • 2. Aos poucos adicione a água morna e misture até desgrudar da bancada ou travessa.
  • 3. Deixe a massa crescer por 1 hora. (cubra com um pano de prato)
  • 4. Depois de crescer divida a massa em 3 partes e faça bolas.
  • 5. Deixe crescer novamente por mais meia hora.
  • 6. Após esse tempo, abra em discos, recheie e asse.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, o preparo pode ser realizado em batedeira orbital, desde que possua a pá para massa.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.