Massa de Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Diogo Magnago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Trigo
  • - 1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco
  • - 1 e 1/2 Colher de chá de Sal
  • - 2 Colheres de sopa de Azeite
  • - 1 Xícara e 1/3 de Água Morna

modo de preparo

  • 1. Em uma bancada ou uma travessa grande, coloque toda a farinha, o sal, o fermento, azeite e misture
  • 2. Aos poucos adicione a água morna e misture até desgrudar da bancada ou travessa.
  • 3. Deixe a massa crescer por 1 hora. (cubra com um pano de prato)
  • 4. Depois de crescer divida a massa em 3 partes e faça bolas.
  • 5. Deixe crescer novamente por mais meia hora.
  • 6. Após esse tempo, abra em discos, recheie e asse.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, o preparo pode ser realizado em batedeira orbital, desde que possua a pá para massa.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.