Massa de Pizza
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Diogo Magnago
ingredientes
- - 4 Xícaras de Trigo
- - 1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco
- - 1 e 1/2 Colher de chá de Sal
- - 2 Colheres de sopa de Azeite
- - 1 Xícara e 1/3 de Água Morna
modo de preparo
- 1. Em uma bancada ou uma travessa grande, coloque toda a farinha, o sal, o fermento, azeite e misture
- 2. Aos poucos adicione a água morna e misture até desgrudar da bancada ou travessa.
- 3. Deixe a massa crescer por 1 hora. (cubra com um pano de prato)
- 4. Depois de crescer divida a massa em 3 partes e faça bolas.
- 5. Deixe crescer novamente por mais meia hora.
- 6. Após esse tempo, abra em discos, recheie e asse.
- Informações adicionais:
- Se preferir, o preparo pode ser realizado em batedeira orbital, desde que possua a pá para massa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.