Pão de leite diet de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 600 ml de leite desnatado
  • - 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • - 2 envelopes de fermento biológico
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  • 2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  • 4. Não é preciso sovar
  • 5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  • 6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  • 7. Deixe crescer por mais 40 minutos
  • 8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
  • Informações adicionais:
  • Dicas: lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

mais receitas recomendadas para voce

Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.