Pão de leite diet de liquidificador

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 ml de leite desnatado
  • - 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • - 2 envelopes de fermento biológico
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  • 2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  • 4. Não é preciso sovar
  • 5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  • 6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  • 7. Deixe crescer por mais 40 minutos
  • 8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
  • Informações adicionais:
  • Dicas: lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

mais receitas recomendadas para voce

Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.