Pão de leite diet de liquidificador

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 ml de leite desnatado
  • - 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • - 2 envelopes de fermento biológico
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  • 2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  • 4. Não é preciso sovar
  • 5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  • 6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  • 7. Deixe crescer por mais 40 minutos
  • 8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
  • Informações adicionais:
  • Dicas: lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

mais receitas recomendadas para voce

Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.